Страх
|
|
IgorOzhiganov | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:14 | Сообщение # 121 |
Скоро Гуру
Статус: Offline
| Рон, понял к чему. А ты тестирование на сайте проходил? хочу твое мнение о том, как написана инструкция и сама процедура тестирования сделана
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:26 | Сообщение # 122 |
Свой
| Нет не тестился. В выходные по возможности заберусь
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:31 | Сообщение # 123 |
Скоро Гуру
| Ну, удачи, а то я меж твоим севером и югом путаюсь
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:32 | Сообщение # 124 |
Свой
| Обещанное Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, и дам ему овладеть мной и пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не остается ничего. Там, где прошел страх, остаюсь только Я.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:38 | Сообщение # 125 |
Скоро Гуру
| Рон, мило. Принято. Спасибо, благодарен искренне.
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:56 | Сообщение # 126 |
Свой
| Есть второй вариант перевода Я должна бояться. Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, которая несет полное забвение. Я буду смотреть в лицо моему страху. Я позволю ему овладеть мною и пронзить меня насквозь. И когда он уйдет, я внутренним зрением прослежу его путь. Там, куда уйдет страх, не будет ничего. Только я останусь.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:37 | Сообщение # 127 |
Скоро Гуру
| Для второй половины человечества!
|
|
| |
Optimus | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:35 | Сообщение # 128 |
Свой
| IgorOzhiganov, Quote Ну, удачи, а то я меж твоим севером и югом путаюсь Если честно, ты озвучил мои мысли. Слишком много заботы о комфорте что ли....
|
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:41 | Сообщение # 129 |
Свой
| Питаюсь по 3 функции Добавлено (21.03.2009, 18:41) --------------------------------------------- "Мы страшимся всего, что мы не контролируем." Д
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:54 | Сообщение # 130 |
Свой
| Да мы боимся тогда, когда не знаем последствий, не можем их предугадать; Но - мы боимся и того, что предугадываем. Думаю, что страх чуток, но всегда рационален. Крайняя форма страха, вероятно, уже фобия - тотальный необоснованный страх-паника чего-то определенного, например, замкнутого пространства.
|
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:26 | Сообщение # 131 |
Свой
| Quote (Optimus) Думаю, что страх чуток, но всегда рационален Я против! Масса страхов абсолютно иррациональных. Некую ситуацию заякорили и ВСЕ... У чела страх при запахе сирени!Добавлено (21.03.2009, 21:26) --------------------------------------------- Маленький перечень страхов Танатофобии: страхи смерти, боли, болезней страхи пространств: открытых, закрытых; Социофобии: социально-оценочные страхи; боязнь выступлений, экзаменов, встреч Агрессофобии: страхи перед агрессией; Зависимостные страхи: ; Панфобии: общебытийные страхи: Эзофобии: мистические страхи: Фортунофобии: страхи перед судьбой.
|
|
| |
IrinaOzh | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:16 | Сообщение # 132 |
Активист
| Optimus, Quote (Optimus) Думаю, что страх чуток, но всегда рационален. А может ли чувство быть рациональным? Вообще-то по фундаментальным понятиям классиков психологии чувство всегда иррационально
|
|
| |
КатриН | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:32 | Сообщение # 133 |
Активист
| А Я писала и буду писать! Что все (ну ладно,большинство) страхов возникает на переломе событий,на переменах внутри и снаружи нас. Страх смерти - а что потом? Страх любить - а вдруг предадут? Страх социума...- а вдруг обманут,обсмеют,обидят в конце концов....? Страх перед агрессией - ну точно побьют! И т.д. и т.п..... А болезнены не сами перемены,а наше им сопротивление! Боишься экзамена,готовишься,а потом оказывается и не страшно вовсе было. Не так страшен черт,как его малюют!
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:24 | Сообщение # 134 |
Свой
| Страх бывает и от обретенного опыта. Что-то близкое к якорению. Ну-вот опять я...
|
|
| |
КатриН | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:35 | Сообщение # 135 |
Активист
| На мой взгляд якорение та же песня. Случилось какое-то событие,не приняли, не поняли,не прошли,зацепило. Вам ещё один страх,распишитесь в получении.
|
|
| |