Так в тот раз заказ был: найти свои в куче, и свой носок в блог выложить: О гуляющих носках
Интересно, почему по утрам носки, которые ты точно клал у кровати, ушли куда-то?
И почему, когда берешь с сушилки свой выстиранный и высушенный носок, рядом всегда оказывается носок сына?
Почему носки просто исчезают из дома?
Почему я просыпаюсь от громкого крика старшего сына: "У меня что, теперь совсем нет белых носок?"
Я понял: носки живут своей жизнью!
Значит, надо понять, чего же они хотят на самом деле.
Мы надеваем их на ноги и куда-нибудь идем, снимаем и куда-то кладем.
Я думаю, что носкам больше нравится гулять, чем валяться в углу и даже лежать сложенными в шкафу.
И я думаю, что именно поэтому они и разгуливают по квартире. Это их программная функция по Эниостилю - восток - стремление с свободе и перемещениям.
Еще носки уходят, когда начинают пахнуть. Они даже могут выброситься в мусоропровод.
А еще они страдают от одиночества - дряхлеют и перестают давать нам тепло.
А ведь вторая творческая функция носок - согревать наши ноги, заботиться об их сухости.
И выходит по Эниостилю, что носки наши восточно-южного типа, а значит север у них на болевом месте.
И мы, знающие энергетические законы Эниостиля, понимаем: носкам надо в северном аспекте помогать.
Во-первых, приведите себе в дом 7 пар носок для каждого члена семьи - в компании им будет легче справиться с вашими вечно потеющими ногами.
Во-вторых, достав из стиральной машины кучу посвежевших носок, повесьте на сушилку парами, помогите им найти свою половинку. Ведь даже человек ищет всю жизнь того, кто энергетически его дополняет. И утром в полутьме пара именно ваших носок с радостью пойдут с вами на работу на свою долгожданную прогулку.
В-третьих, меняйте носки каждый день, позвольте им быть чистыми и счастливыми. И тогда они будут радовать вас!