Обсуждаем ВОСТОЧНЫХ людей
|
|
General01 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
| Сила восточных людей: 1. Способность предлагать новые решения 2. Видение потенциальных возможностей людей и процессов 3. Умение делать прогнозы 4. Интересны, остроумны 5. Легки на подъем 6. Свободолюбие Слабость восточных людей: 1. Непредсказуемы 2. Разрушители порядка 3. Необязательны 4. Не признают авторитетов 5. Уход от действительности 6. Беспорядок, бедлам на рабочем месте и дома
|
|
| |
Рон | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:18 | Сообщение # 136 |
Свой
| Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью. Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес. Тем не менее, в первый же день, когда ему на работе пришла в голову очередная идея, он написал на обороте листка несколько формул, понял, что идея неверна и выкинул листок в корзину. Вечером он поехал по своему прежнему адресу, но в старом доме уже никого не было. Выйдя на улицу, он подошел к стоявшей неподалеку девочке и сказал: ""Извините, я профессор Винер, моя семья недавно переехала отсюда. Вы не могли бы сказать, куда именно?"" Девочка выслушала его очень внимательно и ответила: ""Да, папа,...
|
|
| |
Optimus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:52 | Сообщение # 137 |
Свой
| УЖЖААССС!!!!!!!!
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:58 | Сообщение # 138 |
Свой
| Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т. е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Усе сделано". Модуль отдали банку. Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать.. она бегала от мышки по всему экрану и испуганно пищала...Добавлено (26.06.2009, 15:58) --------------------------------------------- Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... SТSyКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!!
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:34 | Сообщение # 139 |
Свой
| М-да... Восточный глюк!
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:52 | Сообщение # 140 |
Свой
| Live4fun.ru (respublika85) забывчивый препод... Дело было в ВУЗе г. Нижнего Новгорода. Один из работавших там преподов жил не в самом Нижнем, а в его пригороде Дзержинске. От Дзержинска до Нижнего - около 50 минут на электричке. Если учесть, что электричка - не автобус, ходит строго по расписанию, если добавить время, затрачиваемое на проезд от дома до вокзала и от другого вокзала до работы, то получится, что этот препод в общей сложности тратил на дорогу из дома на работу в один конец около двух часов. Это, конечно, не очень прикольно, но терпимо, многие так ездят. Однажды в летнюю сессию поехал он принимать у студентов экзамен. Приехал, запустил всех в аудиторию, раздал билеты. Сидеть и ждать ему скоро надоело, и он вышел покурить. В курилке он встретил друга с кафедры. Постояли, покурили, поболтали. Зашли на кафедру, выпили по рюмке чая, поболтали. К ним на огонек заглянул знакомый с соседней кафедры. Пригласил на свою кафедру в гости. Там еще выпили, поболтали. Пошли на пляж, благо река недалеко. Искупались, позагорали, выпили, поболтали. В самом наилучшем расположении духа препод вернулся домой аккурат к обеду. А жена его и спрашивает: "Почему так рано вернулся? Прогнал что-ли всех, двоек понаставив?" И только тут препод вспомнил, что у него вообще-то сегодня экзамен, что его студенты ждут. Как я уже говорил, путь до работы был неблизкий. До студентов препод добрался только к шести часам вечера. Те, просидев целый день в душной аудитории, были уже совершенно никакие. К счастью, препод оказался порядочным человеком и студентам задавал на экзамене один-единственный вопрос: "Какая оценка вас устроит?"
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:54 | Сообщение # 141 |
Скоро Гуру
| Рон, в нашей тусне есть такой Вова: "Ребята, мы с женой к вам в четверг придем в гости!" Мы с супругой готовимся - прибрались перед гостями, наготовили. Нету гостей. Звоним Вове: "Когда будете? Ты говорил, что сегодня придете в гости" - Я?
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:20 | Сообщение # 142 |
Свой
| Лучшие афоризмы от Альберта Эйнштейна 1. Воображение более важно, нежели знание; 2. Реальность не более, чем иллюзия, правда, довольно стойкая; 3. Я никогда не думаю о будущем, оно и так приходит достаточно быстро; 4.Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще; 5. Существует только одна вещь, которая пересекается с моей преподавательской деятельностью - это мое собственное образование; 6. Мы не можем решить проблему тем же способом мышления, посредством которого она появилась; 7.Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили; 8.Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен; 9.Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки; 10. Я знаю что мои суждения в 99% ошибочны.Добавлено (26.08.2009, 13:55) --------------------------------------------- bash.org.ru 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый Добавлено (27.08.2009, 10:20) --------------------------------------------- xxx: Ты надо мной будешь ржать. Сейчас пошёл искать скотч и первое место, куда заглянул, был холодильник! xxx: Но это ещё фигня, я ведь его там нашёл!
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:48 | Сообщение # 143 |
Скоро Гуру
| Зигзаг жизни завернул меня к русскому бильярду... Давно в шкодливом детстве у нас с братом был настольный бильярд, и мы часами гоняли железные шары простым деревянным кием в лузы этого маленького бильярда. И вот недавно коллега по работе пригласил на партейку и вздул меня по первое число 80 на 20 шаров. Антикризисное мышление заинтересовалось, что научиться достойно играть в бильярд - путь в антиэйджинговое будущее. Замыслено - сделано. Интернет дает массу материалов для изучения техники бильярда, а бильярдный клуб в соседнем доме манит и зовет... Пойду завтра клапштос отрабатывать, а там, глядишь, и за резку с винтом возьмусь. Ух, дух захватывает от потенциальных возможностей!
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
Сообщение отредактировал IgorOzhiganov - Суббота, 29.08.2009, 13:49 |
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:17 | Сообщение # 144 |
Свой
| Желаю удачи!
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 145 |
Скоро Гуру
| Рон, спасибо. Первый опыт. 1. В лузу без соударения шаров попадаю. Это плюс. 2. Прямой удар, который должен катиться враз, мажу часто. это минус. За клапштос - двойка. 3. Накат и нижний винт отработал, катится то вперед, то назад. Это плюс. 4. Размер удара гуляет по своей воле, это минус. Тренироваться и тренироваться. 5. Левый и правый винт понимаю, но сделать точно как надо - где-то впереди. 6. О постановке шара в нужное место после удара - мечта...
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 146 |
Свой
| Это тебе не у студентов зачеты принимать! Тут учиться надо!
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:27 | Сообщение # 147 |
Скоро Гуру
| Рон, второй заход, теперь в пул. Желание - изучить отскок свояка и постановку его в нужное место. Результат - вращение шара сбивает прицел. Поправку рассчитать невозможно, надо опытом набирать. Тем не менее с Ириной сгоняли 3 раза, счет 2:1
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:19 | Сообщение # 148 |
Скоро Гуру
| 2 захода. Русский - освоены свояки. Уверенность пока не достигнута, но процент попадания вырос однозначно. Пул, получаются серии - выход осваиваем. Приглашают с 1 до 6 ночи на другой конец Москвы погонять шары в кинотеатре София. (200р за час - ночной тариф). Далеко и спать хочется. Попросим вселенную помочь.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:49 | Сообщение # 149 |
Скоро Гуру
| он: Если сейчас хочешь, то приезжай. Или я приеду она: Лучше ты. Мне дальше ехать. Типично восточный подход. Правда, с южным оттенком...
|
|
| |
Arfenika | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:44 | Сообщение # 150 |
Мега Эксперт
|
|
|
| |