Манипуляция
|
|
Рон | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:22 | Сообщение # 121 |
Свой
Статус: Offline
| Просто опыт Добавлено (09.06.2009, 01:22) --------------------------------------------- Скачано из Инета Сыну 3 года, как и все дети плохо ест. Дома мама с ремнем заставляет, в детсаду воспитатели жалуются. Трапеза всегда проходит со слезами. Вот ведь женщины!!! Не читали они Роберта Чалдини "Психология управления"! Мама уехала на сессию, остались с сыном вдвоем. Утром идем в сад, успеваю в его болтовню вставить фразу: - Кушай в садике хорошо, дома есть нечего. Думал, что пропустил мимо ушей. Вечером нянечка говорит : - Молодец, даже добавку попросил. Когда шли домой разговоры были только о еде: - Папа, а что мы будем кушать? - Ничего, ты же в саду уже поел. - Я еще хочу, дома был суп, мама готовила!!?? - Уже все съели. Когда пришли домой первым делом ребенок залез в холодильник. - Папа, но у нас еще яйца есть!!! - Одно хватит? (и закрываю холодильник) - Нет, (достает еще два) - А картошку будешь? - Буду, буду. Так много он еще никогда не съедал. Правда, вернулась мама - опять начались капризы за столом. Надо будет ей таки дать почитать Роберта Чалдини.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:01 | Сообщение # 122 |
Скоро Гуру
| Рон, идея зачалась... Неужто ей 9 месяцев в утробе? Может, 9 недель, она же идея...
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:36 | Сообщение # 123 |
Свой
| С просторов Инета У меня есть две кошки - старая (2 года) и малая (ок.7 месяцев), так вот, после появления малой, старая периодически начала срать не в тазик с песком, а напротив тазика в угол. Я её бил, тыкал мордой - бесполезно. Тогда я вспомнил первые курсы мед.универа, где учил условные и безусловные рефлексы, опыты Павлова и.т.д.Так вот, при очередном акте дефикации старой кошки в угол, я брал в обе руки старую и молодую кошек и тыкал мордой в фекалии - МАЛУЮ. И, о чудо, после третьего раза, при всяческих попытках старой нагадить в углу - молодая с криком накидывалась на неё, шипела и избивала лапами. Проблема решена. Чувствую себя ученым, приятно...
|
|
| |
Optimus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:41 | Сообщение # 124 |
Свой
| O-O-O-O-!!!!
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:48 | Сообщение # 125 |
Свой
| Откудова новые смайлики?
|
|
| |
Optimus | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:13 | Сообщение # 126 |
Свой
| Жмешь на смайлики. внизу выходит надпись "все смайлики", оказывается, там , за ней столько прелестных рожиц!
|
|
| |
Рон | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:41 | Сообщение # 127 |
Свой
| - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь <Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний>: - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? ЗаткнуласьДобавлено (18.06.2009, 07:41) --------------------------------------------- xxx: Обожаю своего начальника - большого любителя поспорить. Если накосячу, так и говорю без увиливаний: "Да - это моя вина..." xxx: И тут начинается: "Нет, ну погоди, давай разберемся", "Вот если бы кое-кто подсказал бы тебе...", "Не вини себя, ну с кем не бывает..."
|
|
| |
Optimus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:30 | Сообщение # 128 |
Свой
| Приятно проснуться утром и понять, что судя по тому, что чувствует твое тело - будет скандал, Но еще приятнее узнать от лица другого тела, что скандала не будет, он уже был, о чем тебе не донесла твоя собственная забтливая память.... Мне б такую!
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:39 | Сообщение # 129 |
Свой
| Есть у меня знакомая семейка. Достаточно дружная, достаточно весёлая. Поскольку мы дружим давно, часто и весело, иногда всплывают интереснейшие истории. Одна из них. Молодые дамы иногда по разным причинам объявляют: "Месяц без секса!" Почему-то они считают, что это очень страшное наказание. Именно это объявила начинающая жена начинающему мужу. На что тот удивлённо спросил её:"С тобой?". И вот тут (по её словам) она прозрела и свела всё к шутке. Видать за секунду прокрутила в голове все возможные варианты и пришла к выводу, что палка всегда с двумя концами. С тех пор(уже лет 15) у неё перед отходом ко сну никогда не болит голова. И живут они душа в душу...Добавлено (26.06.2009, 06:39) --------------------------------------------- Хмурое темное утро вторника. Холодно и сонно. Проснуться -- никак. Четвертый раз перевожу будильник "еще на 10 минуточек". Любимый муж, не открывая глаз, сообщает: -- "Анька, вставай немедленно, а то по будням ночью трахать больше не буду!". Знает, з-зараза, действенные ходы - на кухню вылетаю пулей........
|
|
| |
Optimus | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:05 | Сообщение # 130 |
Свой
| Грубовато, но хотя бы в тему. Добавлено (05.08.2009, 08:05) --------------------------------------------- Грубо отесанная манипуляция вызывает агрессию, а гладко причесанная, такая, что и сам не заметишь - восторг и удивление.
|
|
| |
Рон | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:30 | Сообщение # 131 |
Свой
| Желтые выделения или НЛП в действии На практических занятиях по микробиологии в университете нам ставили в штатив пробирку с желтым поносом, из которой мы, студенты, должны были выделять холерный вибрион. Студентка Рудич всегда блевала при виде этих "жидких фекальных масс". Пожилая лаборантка пожалела ее и сказала по секрету: - Девочка, да не реагируй ты так. Не испражнения это вовсе. Мы для имитации горчицу разводим. После этого бедная девочка стала блевать в студенческой столовой при виде горчицы. Содрано с «stories.live4fun.ru»
|
|
| |
Arfenika | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:17 | Сообщение # 132 |
Мега Эксперт
| А что идентификации по запаху не было?????????
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:41 | Сообщение # 133 |
Свой
| А ты бы заставила проводить?
|
|
| |
Arfenika | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:06 | Сообщение # 134 |
Мега Эксперт
| как можно заставить делать то, что происходит естественным путем?
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:56 | Сообщение # 135 |
Свой
| Оно ж в пробирке закрыто. Ты думаешь холерный вибрион в эмалированной кастрюльке принесут?
|
|
| |