Эниоэтносы
|
|
Рон | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:41 | Сообщение # 46 |
Свой
Статус: Offline
| А у нас похолодание
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:49 | Сообщение # 47 |
Свой
| Когда человек эмигрирует, он со своим типом что делает? в чужой среде то ведь хреново со своим прикидом вписываться.
|
|
| |
GORA | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:54 | Сообщение # 48 |
Активист
| у эниостиля есть национальность?
|
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:11 | Сообщение # 49 |
Свой
| Quote (GORA) Когда человек эмигрирует, он со своим типом что делает? Есть такое пронятие - ассисмиляция. Большой приток эмигрантов, при отсутствии ассимиляции, опасен для государства.Quote (GORA) у эниостиля есть национальность? Что имелось в виду?
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:42 | Сообщение # 50 |
Свой
| GORA, Quote у эниостиля есть национальность? Хорошо спросил, А? Теперь едва не умру от любопытства, что хотел узнать на самом деле? Добавлено (11.04.2009, 18:42) --------------------------------------------- Прочитай эниопостулаты, пункт 2. Если я правильно поняла твой вопрос.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:03 | Сообщение # 51 |
Скоро Гуру
| Quote (GORA) у эниостиля есть национальность? Только русские с фамилией Анатолий Панченко и Тамара Бровко могли придумать это межнациональное явление!
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
GORA | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:01 | Сообщение # 52 |
Активист
| как я рад быть чувственником среди математиков. тут тебе сразу и постулаты, и пункты. да камень я в воду бросил, покачаться на волнах хочу. а будете ворчать брошу булыжник... у национальности можно проследить энио, и то так все относительно...
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:22 | Сообщение # 53 |
Свой
| Для того. чтобы что-то называть межнациональным нужно иметь или опытные доказательства или простую смелость-наглость, и то, и другое хорошо работает.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:51 | Сообщение # 54 |
Скоро Гуру
| GORA, Optimus, добрый пласт открываете! Однако, булыжники в этом вопросе кидать бесполезно, я думаю. Лучше делитесь своими наблюдениями о том, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ЗАМЕТИЛИ в других народах. Я сегодня - про Чехию. Были только в Праге, и только в старой ее части, да в Карлштейне. Слушали историю чешскую. Что поразило - интеллект. Чешский король Карл 4 известен своей образованностью. Но и сейчас высшее образование в Чехии бесплатное даже для иностранцев.
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:28 | Сообщение # 55 |
Свой
| А где эниодиагноз чехов?
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:24 | Сообщение # 56 |
Скоро Гуру
| Рон, задним числом не хочется фантазировать, но Прагу мы зафиксировали как северо-восток. Треба еще помедитировать на эту тему
|
|
| |
Рон | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:44 | Сообщение # 57 |
Свой
| Жду уточненный диагноз. Желательно с обоснованием.
|
|
| |
Optimus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:16 | Сообщение # 58 |
Свой
| Ага, на обоснование тоже потянуло! Вот теперь ты меня поймешь. То что чехи северо-восток - нигде не отозвалось, ну хоть и в Чехии я не была, только читала про эту страну. Есть ли смысл рассуждать о том, что не видел? А про то, что эниостиль определяется по сказкам, мифам, мне кажется некоторой узостью. Время стремительно меняет и переворачивает многие нации, даже то, что веками устоялось, не тот век!
|
|
| |
Рон | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:07 | Сообщение # 59 |
Свой
| Меняет! И еще как!
|
|
| |
Optimus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:21 | Сообщение # 60 |
Свой
| По каким тогда позициям, параметрам определять эниостиль целого этноса?
|
|
| |