Он-лайн тест Панченко проходит тестирование
|
|
tatatsioma | Дата: Вторник, 30.10.2018, 12:27 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами тестов. Тест А Север-ЮГ: 46 Тест А Запад-Восток: 34 Тест В Запад-Юг: 36 Тест В Север-Восток: 46 Тест на горизонтальность: 5.
Какое-то ни рыба, ни мясо....
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 22:21 | Сообщение # 62 |
Скоро Гуру
| Цитата tatatsioma ( ) Тест А Север-ЮГ: 46 Тест А Запад-Восток: 34 Тест В Запад-Юг: 36 Тест В Север-Восток: 46 Тест на горизонтальность: 5.
Ну, что сказать? Если учесть, что мужчины себе добавляют севера, а женщины юга, то тест А Север-Юг = 46 практически 50 на 50. Востоку поболее, чем запада. И севера меньше. чем востока. В итоге север на четвертое место.
И получается тип Восток-Юг-Запад-Север. Таких типов 2: Восток+Юг- и Ввосток-Юг+
Поскольку горизонтальность всего на 50%, то скорее второй тип
Что дальше: 1) Купить за 199 рублей описание типа Восток-Юг+ и внимательно прочитать. Может, совпадет с вашей жизнью. 2) Если не совпадет, то можно проконсультироваться со мной, написав на practice@enioportal.ru
С уважением, Игорь Ожиганов
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
annazhyvitsa | Дата: Пятница, 31.01.2020, 21:12 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Добрый день! Помогите разобраться! Я прошла каждый тест несколько раз: в тесте С-Ю побеждает всегда юг; в тесте З-В в первый раз было 54 балла, а потом три раза 26; в тесте З-С один раз 50, потом два раза победил север (24 и 36 баллов); В-Ю - сначала 44, а потом несколько раз 60 баллов. В тесте горизонтал вертикал - два раза 5 баллов, три раза 8. У меня: -Ю+В? Или все таки восток должен быть на 1ом месте?
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Суббота, 07.03.2020, 11:38 | Сообщение # 64 |
Скоро Гуру
| Цитата annazhyvitsa ( ) Добрый день! Помогите разобраться! Я прошла каждый тест несколько раз: в тесте С-Ю побеждает всегда юг; в тесте З-В в первый раз было 54 балла, а потом три раза 26; в тесте З-С один раз 50, потом два раза победил север (24 и 36 баллов); В-Ю - сначала 44, а потом несколько раз 60 баллов. В тесте горизонтал вертикал - два раза 5 баллов, три раза 8. У меня: -Ю+В? Или все таки восток должен быть на 1ом месте?
Порассуждаем СЮ = Юг, север проиграл ЗВ 54, 26,26,26 по статистике запад проиграл Сравниваем проигравших: ЗС 50, 24, 36 запад проиграл Версия типа: ЮВСЗ Другие тесты ВЮ 44, 60, 60 восток побольше ГВ 6-8 - склонность к горизонтальности Скорее всего, -Ю+В-С+З
Надо купить описание этого типа, изучить. Если подойдет - вопрос решен
Если не подойдет - ищем дальше среди типов ВЮ - ЮВ
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 02.11.2022, 16:47 | Сообщение # 65 |
Скоро Гуру
| Уже 17777 людей прошли тест "Север-Юг"
По этому тесту я считаю заинтересовавшихся. Почему так? Потому что это первый тест, а второй - это "Запад-Восток".
Его проходят примерно 92% людей - и это доказывает истинный интерес к эниостилю.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 14:25 | Сообщение # 66 |
Скоро Гуру
| Уже почти 19000 человек протестировались, теперь шаг за вами!
|
|
| |