Он-лайн тест Панченко проходит тестирование
|
|
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:03 | Сообщение # 31 |
Скоро Гуру
Статус: Offline
| Морозная, пройдите остальные тесты, общий результат сообщите, тогда посмотрим вместе. Разницы по слабым функциям практически нет, поэтому надо по комфортным и по конфликтным метафорам посравнивать ваши предпочтения.
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Мариика | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:09 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Здравствуйте! Прошла тесты Тест Север-Юг - 16%. Тест Запад-Восток - 70%. Тест Север-Восток - 42%. значит, я ЗЮВС? Правильно? А еще подскажите, пожалуйста, я тип личности какой - 1, 3, 7 или 9
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:24 | Сообщение # 33 |
Скоро Гуру
| Мариика, вы точно и правильно по алгоритму посчитали. Теперь вам надо понаблюдать за собой, действительно ли вы соответствуете ЗЮ типу (это 7 тип, если говорить в терминах квадрата 1-9). Советую в магазине Зниостиль приобрести видео диски с описанием 7 типа, и сверить описание, которое дают Тамара и Анатолий Панченко, с примерами из своей жизни. Очень прошу обратить внимание на верность самооценки, чтобы повысить этот фактор, многие люди находят близкого человека, вместе изучают Эниостиль и друг другу помогают увидеть себя в правильном свете эниодиагностики.
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Мариика | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:52 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Спасибо. Я тоже думала, что я 7, но мои хорошие знакомые, а они учились и учатся у Панченко, говорят, что я никакая ни 7, а 9. Они провели со мной другой опрос и выяснили, что я ЮВСЗ. Не поняла как так? Я два раза проходила ваш он-лайн тест, показатели - ЗЮВС. Или со стороны видней? Я запуталась.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:08 | Сообщение # 35 |
Скоро Гуру
| Мариика, давайте встретимся и поработаем с карточным тестом. Он цветной и дает интересные результаты.
|
|
| |
Мариика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:05 | Сообщение # 36 |
Новичок
| как мы можем встретиться и поработать? или это виртуально?
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:18 | Сообщение # 37 |
Скоро Гуру
| Мариика, тест карточный, поэтому надо очно. Будете у нас в Москве, звоните 89165747468, найдем место и время
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:21 | Сообщение # 38 |
Скоро Гуру
| IgorOzhiganov, кстати, Панченко в Перми будут в ноябре, можно туда подъехать.
|
|
| |
Мариика | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:20 | Сообщение # 39 |
Новичок
| спасибо, постараюсь приехать
|
|
| |
Riland | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:08 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Добрый день ! Прошел тест, результаты следующие: 38-62 север юг 82-18 запад восток 86-14 север восток Подскажите я правильно определил свой тип как ЮЗСВ ? Спасибо ! Вопрос снят - разобрался
Сообщение отредактировал Riland - Четверг, 23.12.2010, 01:03 |
|
| |
Paulzaya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:27 | Сообщение # 41 |
Кандидат
| Определил что я ВЮЗС по тесту, а как определить + и -. Что обозначают слова ведущая, творческая, ролевая, болевая (понял только приблизительно, может это и не важно). По большей части, меня интересует, какую информацию мне потреблять, чтобы получать от этого энергию для более полноценной и комфортной жизни. К примеру, я могу предположить, что я В+Ю-З+С-. Это может означать что при нахождении в месте где преобладает Ю метафора я буду чувствовать себя лучшим образом.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:11 | Сообщение # 42 |
Скоро Гуру
| Paulzaya, Здесь есть варианты: 1. Если В значительно более выражен, чем Ю, то он плюсовой. Дополнительно можно проверить по критериям: а) восток чаще бунтующий ребенок, чем адаптивный ребенок (Ю), родитель (З), взрослый (С); б) в ситуациях стресса чаще ведет себя неадекватно, чем прогибается, наезжает, уточняет; в) в жизни у него чаще бардак, чем уютность, кич, порядок; г) мыслит чаще оригинально, чем чувственно, конкретно, логически; д) тело больше похоже на малярийного комара, чем снеговика, широкоплечего коротышки, фотомодель. 2. Если чаще встречается второй из перечисленных мной критериев, то В тем не менее может стоять на первом месте в формуле, но выражена будет вторая функция (Ю). 3. Ведущая - человек по ней живет, часто не осознавая. Я определяю первую функцию по мышлению. Вторая - творческая, с помощью которой человек обеспечивает проживание по первой. Третья ролевая - хочет казаться таким. Четвертая болевая - просто не понимает в этом ничего. Эти рассуждения верны для индивидуализированного типа. Если человек социализирован, то дифференциация по функциям не сильно выражена и ему Эниостиль может помочь найти себя. 4. Какую энергию потреблять? Чаще всего человеку нужна дополняющая энергия, та, которой у него не хватает. Для этого и нужен другой человек. У одного сила ВЮ, другой должен быть ЗС. Тогда энергетика дополняется, но они друг друга не понимают.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:13 | Сообщение # 43 |
Скоро Гуру
| Paulzaya, советую прочитать новую концепцию Эниостиля!
|
|
| |
Paulzaya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:32 | Сообщение # 44 |
Кандидат
| Спасибо за ответ, надо переварить полученную - полезную информацию. Особенно, в случае пополнения энергией от другого человека - противоположного мне. Если в обществе принято, что мужчина должен быть рассудительным и целеустремлённым (а я в этом не силён), то придётся попотеть, чтобы придумать как же быть))).
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:01 | Сообщение # 45 |
Скоро Гуру
| Paulzaya, точно, социум считает СЕВЕР и ЗАПАД мужскими чертами, ЮГ и ВОСТОК - женскими. Но по статистике распределение С, Ю. З, В не зависит от пола. Поэтому ЮВ мужчины либо счастливы в работе с людьми, театре, менеджменте, психологии и т.п., либо компенсируют свою инженерную, компьютерную, экономическую работу каким-нибудь ЮВ хобби.
|
|
| |