Воскресенье, 27.05.2018, 20:50
Эниопортал.ру Учимся эниодиагностике - наблюдайте за людьми: Сенсорика - один из 7-ми главных признаков западного типа.
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Выпуски журнала
О пользе Эниостиля [20]
Отзывы на семинары, курсы, тренинги [2]
Отзывы на консультации [16]
Главная » Статьи » ОТЗЫВЫ » Отзывы на консультации

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Благодарна Вам за консультацию, которая была очень полезна, интересна и пролетела на одном дыхании.

Эниостиль для меня является системой, важность которой трудно переоценить, системой, помогающей                                сложиться пазлу понимания мотивов своего поведения и поведения других людей.

Отзывы на консультации | Просмотров: 374 | Добавил: enioportal | Дата: 30.09.2017 | Комментарии (0)

Как то так случилось в жизни, что я осталась без работы.И  сузился круг друзей. Появилось много времени для общения в интернете и расширения кругозора.

Случайно услышала про Эниостиль. Заинтересовало.

Нашла сайт образовательного проекта "Практикум Эниостиля" ( http://practice-eniostyle/book_enio ). И сразу после регистрации на сайте получила книгу: Отстаньте – Я «Восток»! Ирины и Игоря Ожигановых. Очень легко читаемая книга. О том, что такое Эниостиль. 

Теперь у меня интересное увлечение - Эниостиль.

Отзывы на консультации | Просмотров: 406 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (0)

Я запуталась в своём типе, то ли юго-восток, то ли северо-запад. Вроде и то, и то по жизни подходит.
Протестировалась в феврале - юго-восток, в июне и в июле - северо-запад.

Поэтому и записалась на консультацию.

Это было интересно, а главное - полезно! Приятно общаться с профессионалом своего дела, любимого дела!

Отзывы на консультации | Просмотров: 592 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 05.08.2016 | Комментарии (0)

Эниостиль я знаю уже лет как 5, но все равно все время металась то влево, то вправо со своим типом. А оказалось, что метаться тоже нормально))) в этом даже есть какая то свобода - хочу налево пойду,  хочу направо… )

Отзывы на консультации | Просмотров: 572 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 23.06.2016 | Комментарии (0)

Недавно (буквально вчера) прошёл бесплатную консультацию у Игоря... В общем-то, как на сайт зашёл, прошёл тестирование, увидел, что возможна по результатам бесплатная консультация, так и решил - надо попробовать. И не разочаровался :)

Отзывы на консультации | Просмотров: 523 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (0)

У Ольги после консультации 2 новых озарения - 6 взаимо - в семейных отношениях и принцип формирования команды

Отзывы на консультации | Просмотров: 748 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

Эниостиль - это знания, при правильном применении которых вы сможете улучшить свою жизнь, и возможно обрести Счастье!

Отзывы на консультации | Просмотров: 556 | Добавил: General01 | Дата: 03.12.2015 | Комментарии (0)

Ольга Малинина. Как подпитаться энергией. Отзыв на консультацию.

Отзывы на консультации | Просмотров: 647 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

Осознание того что в моей голове полная каша...привело меня в шок. 

Отзывы на консультации | Просмотров: 733 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 08.08.2015 | Комментарии (0)

Я поняла, что эниостиль - мощнейший инструмент в работе с другими людьми.

Отзывы на консультации | Просмотров: 714 | Добавил: General01 | Дата: 17.07.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-16
Форма входа

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright Enioportal © 2008-2018 ИП Ожиганов Игорь Анатольевич
ОГРНИП 309590614700023
Политика конфиденциальности