Суббота, 21.07.2018, 04:51
Эниопортал.ру Учимся эниодиагностике - наблюдайте за людьми: Пухленькое мазохистическое тело у южного типа.
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Выпуски журнала
О пользе Эниостиля [20]
Отзывы на семинары, курсы, тренинги [2]
Отзывы на консультации [17]
Главная » Статьи » ОТЗЫВЫ

В разделе материалов: 39
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Консультация с Игорем прошла замечательно. Он сразу же вызвал мое доверие. Общаться с ним очень приятно. Я понимаю, что до меня он провёл множество других консультаций, но он был настолько доброжелателен и так подробно отвечал на все мои вопросы, что складывалось впечатление, что он сам получает удовольствие в процессе работы. Такое бывает когда человек занимается тем, что действительно любит.

Отзывы на консультации | Просмотров: 69 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 21.06.2018 | Комментарии (0)

Благодарна Вам за консультацию, которая была очень полезна, интересна и пролетела на одном дыхании.

Эниостиль для меня является системой, важность которой трудно переоценить, системой, помогающей                                сложиться пазлу понимания мотивов своего поведения и поведения других людей.

Отзывы на консультации | Просмотров: 432 | Добавил: enioportal | Дата: 30.09.2017 | Комментарии (0)

Как то так случилось в жизни, что я осталась без работы.И  сузился круг друзей. Появилось много времени для общения в интернете и расширения кругозора.

Случайно услышала про Эниостиль. Заинтересовало.

Нашла сайт образовательного проекта "Практикум Эниостиля" ( http://practice-eniostyle/book_enio ). И сразу после регистрации на сайте получила книгу: Отстаньте – Я «Восток»! Ирины и Игоря Ожигановых. Очень легко читаемая книга. О том, что такое Эниостиль. 

Теперь у меня интересное увлечение - Эниостиль.

Отзывы на консультации | Просмотров: 427 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (0)

Отзыв студентки на эниостиль:

- А еще я стала любить себя. Если нас приглашают к родственникам в гости, с которыми совсем не хочется общаться, я отправляю туда мужа одного. И говорю, что я учусь. А помидоры с огурцами могу и дома поесть"

О пользе Эниостиля | Просмотров: 447 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 01.12.2016 | Комментарии (1)

Я запуталась в своём типе, то ли юго-восток, то ли северо-запад. Вроде и то, и то по жизни подходит.
Протестировалась в феврале - юго-восток, в июне и в июле - северо-запад.

Поэтому и записалась на консультацию.

Это было интересно, а главное - полезно! Приятно общаться с профессионалом своего дела, любимого дела!

Отзывы на консультации | Просмотров: 606 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 05.08.2016 | Комментарии (0)

Эниостиль я знаю уже лет как 5, но все равно все время металась то влево, то вправо со своим типом. А оказалось, что метаться тоже нормально))) в этом даже есть какая то свобода - хочу налево пойду,  хочу направо… )

Отзывы на консультации | Просмотров: 595 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 23.06.2016 | Комментарии (0)

Недавно (буквально вчера) прошёл бесплатную консультацию у Игоря... В общем-то, как на сайт зашёл, прошёл тестирование, увидел, что возможна по результатам бесплатная консультация, так и решил - надо попробовать. И не разочаровался :)

Отзывы на консультации | Просмотров: 536 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (0)

У Ольги после консультации 2 новых озарения - 6 взаимо - в семейных отношениях и принцип формирования команды

Отзывы на консультации | Просмотров: 788 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

Эниостиль - это знания, при правильном применении которых вы сможете улучшить свою жизнь, и возможно обрести Счастье!

Отзывы на консультации | Просмотров: 576 | Добавил: General01 | Дата: 03.12.2015 | Комментарии (0)

Ольга Малинина. Как подпитаться энергией. Отзыв на консультацию.

Отзывы на консультации | Просмотров: 663 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 20.11.2015 | Комментарии (0)

Поместите ссылку на этот раздел в социальных сетях:
Форма входа

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Enioportal © 2008-2018 ИП Ожиганов Игорь Анатольевич
ОГРНИП 309590614700023
Политика конфиденциальности