Пятница, 17.08.2018, 21:46
Эниопортал.ру Учимся эниодиагностике - наблюдайте за людьми: Главная ценность западного типа - статус.
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Выпуски журнала
О пользе Эниостиля [20]
Отзывы на семинары, курсы, тренинги [2]
Отзывы на консультации [17]
Главная » Статьи » ОТЗЫВЫ

В разделе материалов: 39
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Осознание того что в моей голове полная каша...привело меня в шок. 

Отзывы на консультации | Просмотров: 754 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 08.08.2015 | Комментарии (0)

Х примеров из практики

О пользе Эниостиля | Просмотров: 975 | Добавил: IgorOzhiganov | Дата: 07.08.2015 | Комментарии (0)

Я поняла, что эниостиль - мощнейший инструмент в работе с другими людьми.

Отзывы на консультации | Просмотров: 733 | Добавил: General01 | Дата: 17.07.2015 | Комментарии (0)

Игорь, спасибо вам большое за вашу консультацию.

Отзывы на консультации | Просмотров: 759 | Добавил: General01 | Дата: 14.07.2015 | Комментарии (0)

Это была полноценная консультация, которая расставила все на свои места. 
Игорь полностью объяснил мне чем отличается Восток "+" от Восток "-" и Север "-" от Север "+"

Отзывы на консультации | Просмотров: 567 | Добавил: General01 | Дата: 08.05.2015 | Комментарии (0)

Анна Орлова:  В результате теста ничего про себя не поняла, кроме того, что я север))

Отзывы на консультации | Просмотров: 645 | Добавил: General01 | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

В данный момент жизни я нахожусь на перепутье, когда мне необходимо принять фундаментальное решение о дальнейшей профессиональной деятельности. Пройдя тест на сайте, я отправила запрос о бесплатной консультации по результатам теста. От получасового общения по скайпу многого я не ждала. Но результат общения с Игорем намного превзошел мои ожидания. 

Отзывы на консультации | Просмотров: 1060 | Добавил: General01 | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (0)

В процессе консультирования мне удалось узнать о себе много новых интересных вещей и понять,
какие черты необходимо активировать в себе в разных жизненных ситуациях.

Отзывы на консультации | Просмотров: 1241 | Добавил: General01 | Дата: 11.07.2014 | Комментарии (0)

Самый молодой любитель Эниостиля, Кристина Попова из Красноярска учится в 11 классе. Ура! Школьники выбирают профессию по своему типу, используя Эниостиль!
О пользе Эниостиля | Просмотров: 1956 | Добавил: General01 | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)

Аля из Красноярска. В полной мере использует эниостиль в отношениях с дочерью и в работе репетитора по математике. Научилась управлять своим эниотипом. Проконсультировала знакомого по подбору сотрудника.
О пользе Эниостиля | Просмотров: 1720 | Добавил: General01 | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)

Поместите ссылку на этот раздел в социальных сетях:
Форма входа

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Enioportal © 2008-2018 ИП Ожиганов Игорь Анатольевич
ОГРНИП 309590614700023
Политика конфиденциальности