lilu | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я знакомлюсь с людьми это может быть как мужчина так и женщина. Все идет нормально но постепенно люди превращаются около меня в монстров. Сейчас объясню в двух словах. Они начинают окутывать меня и не дают право выбора. моя знакомая которая временно у меня жила превратилась в монстра. Она стала говорить какой шампунь мне купить с кем дружить. Стали проскакивать такие ситуации которые уже дошли до смешного. Куда ты пошла. А я пошла в туалет. Я пыталась как то разговаривать но это бесполезно. В итоги мы купили билет в Сочи и я спрыгнула с поезда что бы просто от нее убежать. Думаю ну все свобода. Но не тут то было. Я пошла в кино с знакомым. Мы пошли в туалет. Я выхожу. И говорю иди я тебя подожду. И этот ответ меня насторожил. Он сказал нет я не пойду я потерплю. Почему. Потому что я сейчас пойду а ты убежишь. А следующий момент у меня как заклинило и я действительно убеждала. Его фраза была ТЫ КУДА СМОТРИШЬ. я говорю на людей. А ОН НЕЛЬЗЯ ТУДА СМОТРЕТЬ СМОТРИ НА МЕНЯ. А что будет дальше дышать по расписанию. И я опять убежала. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ТАК И БУДУ БЕГАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.Добавлено (10.11.2011, 18:38) --------------------------------------------- ////
Убежавшая прямая
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
Скоро Гуру
| lilu, добрый день.
Во-первых, не очень понятно, почему вы называете окружающих монстрами. Вы претендуете на свою свободу, в другим свободу выражений в отношении вас не позволяете.
Во-вторых, не понятно, почему вы притягиваете к себе таких людей. Вернее, понятно. Но лучше вам самой догадаться, понаблюдав за ситуациями.
В-третьих, подумайте о травме отверженнности, которая проявляется в стремлении убежать. Дети определенного склада испытывают такую травму. Еще их называют "недолюбленными", "недоубаюканными". В терминах Эниостиля это востоки. Осознавание травмы отверженности позволяет не отвергать других людей заранее, а принимать их такими, какие они есть. Ведь востоки - самые мудрые люди на земле.
В четвертых, если восток есть в характере, то всегда найдутся близкие люди, которые захотят из востока сделать "человека". Мы сами из сына старались сделать "человека", пока не узнали Эниостиль. А выход из этой ситуации для востока только один - обязательно нужно быть хотя бы в одной области жизни, работы быть успешным. Тогда востоку прощается его спонтанность, а иначе это не восток, а лентяй и разгильдяй. Этому надо учить своих детей - востоков.
Гордое имя "востока" нести гордо и независимо, показывая свое Я в творческой реализации!
Удачи вам в реализации этого!
Игорь Ожиганов, старший тренер эниостиля
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
Сообщение отредактировал IgorOzhiganov - Пятница, 11.11.2011, 13:06 |
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо за ответ. Хоть кто то меня слышит.
Убежавшая прямая
|
|
| |