Книга "Что такое Эниостиль" издание 2
|
|
|
|
IgorOzhiganov | Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:09 | Сообщение # 1 |
Скоро Гуру
Статус: Offline
| Представьте, что вы только-только узнали про эниостиль.
Вы заходите на сайт, а там написано:
Узнали про эниостиль и хотите быстро разобраться?
Скачайте бесплатно мини-книгу от практиков с 20-летним стажем Ирина и Игорь Ожигановы
"Что такое Эниостиль и как он повышает качество твоей жизни" Теперь мы хотим её переиздать и нам кажется, что можно сделать заголовок поинтереснее и привлекательнее для новичков, только узнавших про эниостиль
Какой заголовок вас бы побудил за ваш e-mail подписаться и получить электронную версию книги?
Отметьте наиболее предпочтительный для вас вариант
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
baska65 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:08 | Сообщение # 2 |
Новичок
| 1 Эпоха эниостилю. 2 По стопам эниостиля 3 Эниостиль как азбука отношений.
Сообщение отредактировал baska65 - Четверг, 06.10.2016, 10:09 |
|
| |
Тигрь | Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Честно говоря, ни один. Высказываю лично свое неавторитетное мнение 1-3 Не купила бы - скучные. 4-6 Как говорят "слишком много букаф" 7-8 Если я мужчина, то решил бы, что это не для меня.
"ЭТО НЕ ВЫ! Эниостиль покажет (научит), как быть собой" "ЭНИОСТИЛЬ. Познакомьтесь с удивительными сторонами себя" "Тот - хороший, я - плохой. Или как Эниостиль учит принимать себя"
Это родилось на базе, предложенного Вами.
Цитата baska65 ( ) Эниостиль как азбука отношений. Мне нравится
Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать!
(С) с просторов инета. Согласная полностью)
Сообщение отредактировал Тигрь - Четверг, 06.10.2016, 10:37 |
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:58 | Сообщение # 4 |
Скоро Гуру
| Цитата baska65 ( ) Эниостиль как азбука отношений Красиво придумано, можно вторую книгу так назвать - уже про отношения
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:59 | Сообщение # 5 |
Скоро Гуру
| Цитата Тигрь ( ) "ЭНИОСТИЛЬ. Познакомьтесь с удивительными сторонами себя" Это мне понравилось, больше соответствует содержанию книги
|
|
| |
mOlga | Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:37 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Доброго дня! Предлагаю такое название: "Я бывают разные, или знакомьтесь - эниостиль!"
|
|
| |
Prisma | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Доброе утро ! Из трёх вариантов мне больше нравится "Эниостиль как азбука отношений " .
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:56 | Сообщение # 8 |
Скоро Гуру
| Цитата mOlga ( ) Предлагаю такое название: "Я бывают разные, или знакомьтесь - эниостиль!" Ольга, спасибо за предложенный вариант! Только проверим по системе ПУСК: П - польза явно не указана У - уникальность не просматривается С - скорость, как быстро можно познакомиться - не обозначено К - конкретика отсутствует
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:57 | Сообщение # 9 |
Скоро Гуру
| Цитата Prisma ( ) Доброе утро ! Из трёх вариантов мне больше нравится "Эниостиль как азбука отношений " . Спасибо, и мне нравится. Обязательно применим в будущем
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 02.11.2022, 16:52 | Сообщение # 10 |
Скоро Гуру
| Вышлло 3-е издание нашей книги в электронном виде, сегодня оформил
|
|
| |