MariSa: У меня зрение плохое. Я с 10-того этажа очень любила смотреть на маленькую клумбу, она была яркая и красивая, необычная. Купила линзы, выглянула в окно - етижипассатижи, помойка ж! Самая обычная помойка для мусора! (С просторов Инета)
Добавлено (13.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- ppp: меня когда-то девушка притянула в воскресную школу ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним" ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...
Рон, если веришь, бог есть, если не веришь - бога нет. Докажи обратное Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
"Знал бы настоятель, что мне приходится раздавать 11 гигов порнухи на торренте, чтобы скачать запись литургии Иоанна Златоуста Валаамского монастыря..."
Добавлено (27.09.2010, 12:54) --------------------------------------------- Толщина священнослужителей иногда становилась причиной самых неожиданных явлений. Например, этнографы описывают бытовавший в некоторых губерниях обычай в рамках сельскохозяйственных обрядов катать священника по полю, приговаривая "Уродися сноп, толстый как поп"
Интересная тема про бога, почти такая же бесконечная в спорах, как про Любовь - что она из себя есть. Просто Рон, я так понимаю, не принимает бога таким каким его представлят нынешняя церковь. На мой взгляд всё то пространство вариантов окружающее нас и находящееся внутри во всевозможных проявлениях и есть бог. Мы часть его.
Сообщение отредактировал Paulzaya - Понедельник, 14.02.2011, 02:49
Paulzaya, рад, что вас заинтересовала тема. У меня сходное с Роном понимание разницы между духовностью и религией. В "традиции" эниостиля духовность - это минус восток, а религиозность - это плюс запад. Подробнее в новой концепции Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
В "традиции" эниостиля духовность - это минус восток
- на данном жизненном этапе. Правда, как Вы с Рон, понимаете эту разницу, я не в курсе.
Quote (Рон)
Религия это бизнес на вере в духовность.
Бизнес сейчас пропитал все области жизни. Религия - лишь один, на мой взгляд, устаревший вариант. Что в ней плохого - в религии? Пусть будет) И во всём бизнесе если не обманешь - не продашь. Хотя если уж и пытаться закрывать религию (какую либо), то надо предлагать взамен другой бизнес ;-) например..... - незнаю:)
Добавлено (02.03.2011, 23:29) --------------------------------------------- + И за новую концепцию спасибо, по чуть - чуть вникаю, понимаю... А как поставить аватар (не сумел)?