Обсуждаем ЗАПАДНЫХ людей
|
|
General01 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
| Сила западных людей: 1. Конкретны в постановке цели 2. Хотят и умеют взять ответственность 3. Быстро реагируют на внешний раздражитель 4. Умеют решать сегодняшние проблемы 5. Высокая работоспособность 6. Умеют выделять главное и главного человека Слабость западных людей: 1. Поверхностностны 2. Могут переоценивать свои силы и возможности 3. Нетерпеливы 4. Навязывают своей веру 5. Обвинители 6. Выражаются догмами. , престиж, воля, желание, намерение, стремление к власти, , , , честолюбие,
|
|
| |
Optimus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
Свой
| Я бы разделила западного по сферам: дом, работа, хобби, а еще лучше по чувствам: например, любовь, ненависть, желание, страх. ну и препарировала бы западного в его микромирах. Одно могу сказать точно- западные "лопатой не гребут", - "сразу экскаватором."
|
|
| |
pessimist | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| С "экскаватором" СОГЛАСЕН. На работе видел, карьеру делают. А дома строят всех, как на работе, хотя надо бы расслабиться. Хобби знаю - автогонки, охота, морду набить кому-нибудь.
пессимисты думают как заработать, оптимисты и так счастливы
|
|
| |
Optimus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
Свой
| А чего западные боятся, и как справляются со своим страхом? И как любят? Хобби ты все больше мужские перчисляешь, а девчонки чем занимаются?
|
|
| |
pessimist | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Optimus) А чего западные боятся, и как справляются со своим страхом? Боятся предательства, и сами от этого способны к этому. Со страхом борются... Гипернаездом, суперотвественностью. Quote (Optimus) И как любят? Главенствуют, завоевают... Quote (Optimus) Хобби ты все больше мужские перчисляешь, а девчонки чем занимаются? Надо бы позвать на форум, пусть сами за себя говорят
пессимисты думают как заработать, оптимисты и так счастливы
|
|
| |
Optimus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Свой
| Главенствуют, завоевывают - это же вроде не про любовь, тут чем-то другим пахнет, они ж не безанахатные. А что для них секс это для дополнительного самоутверждения? Что-то во мне после твоего описания предательства и страха вдруг запад проснулся.
|
|
| |
General01 | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:31 | Сообщение # 7 |
Свой
| "Главенствуют, завоевывают - это же вроде не про любовь, тут чем-то другим пахнет, они ж не безанахатные. " Так любовь как энергетические взаимоотношения - из ЮЖНОЙ метафоры, если запад влюбился, от проявляет свою ЮЖНУЮ частичку. Или для тебя любовь - съесть любимого? "Боятся предательства, и сами от этого способны к этому. Со страхом борются... Гипернаездом, суперотвественностью. " Ну, ты загнул!
|
|
| |
General01 | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:06 | Сообщение # 8 |
Свой
| Quote (Optimus) они ж не безанахатные Давайте не путать, Optimus. Анахата - сердечная чакра. В соответствии с критерием диагностики по Эниостилю, который Панченко называют чакры: Запад сидит на манипуре, Север на вишудхе, Восток на аджне, Юг на свадхистане.
|
|
| |
Optimus | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
Свой
| Так я помню, батенька, кто на чем сидит, помню, что анахата - сердечная чакра, но блока то там нет, так пониженный тонус может быть. Я ж понимаю, у них в другую чакру энергию стянуло. Может легче и вольготней теорию рассматривать, а? И вообще, будьте ближе к народу. А то я ошибиться при Вас боюсь, вдруг гильотиной пустую голову снесете, а я ей дорожу, подозревая, что у меня все там, в ней, в этой голове пополам с ветром и печалью. А про предательство, батенька не поняла: а чего это Вы сами себя цитировать начали?
|
|
| |
Solano | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (pessimist) Надо бы позвать на форум, пусть сами за себя говорят Помечтайте! Западных девчонок на форум? В этот шизофреничный призрачный вирт? А как тут стать главной, если в сети главное - это отсутствие главного, если не ты нажимаешь на главную кнопку? Может, мне кажется, но в сети мало западных людей бывает... и уж точно сутками не сидят... Про хобби западны девчонок: одна, знаю, коллекционирует золото с брюликами, другая - делает из ребенка чемпиона и имеет эксклюзивную собаку (тоже чемпиона выставок), третья рассекает по разным странам и купается в святых источниках...
|
|
| |
Optimus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:17 | Сообщение # 11 |
Свой
| Спасибо, залил светлое пятно черной краской. А вдруг я с запада?
|
|
| |
General01 | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
Свой
| Quote (Optimus) Спасибо, залил светлое пятно черной краской. А вдруг я с запада? Quote (Solano) Помечтайте! Западных девчонок на форум? Даешь западных на форум!
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:26 | Сообщение # 13 |
Свой
| Лично знакома с западными, которые сидят в чатах, они же тоже человеки!
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:38 | Сообщение # 14 |
Скоро Гуру
| Quote (Optimus) Лично знакома с западными, которые сидят в чатах, они же тоже человеки! Зови, познакомимся!
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:22 | Сообщение # 15 |
Свой
| Всему миру эниостиль не нужен.
|
|
| |