Четверг, 23.11.2017, 08:42
Эниопортал.ру Учимся эниодиагностике - наблюдайте за людьми: Главная ценность северного типа - порядок.
Главная | Оцените свой уровень знаний и применения Эниостиля - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: General01, IgorOzhiganov 
Форум » Эниостиль как явление » Эниостиль в действии » Оцените свой уровень знаний и применения Эниостиля (Для развития рассылки "Практическое применение Эниостиля")
Оцените свой уровень знаний и применения Эниостиля
Оцените свой уровень знаний и применения Эниостиля
IgorOzhiganovДата: Четверг, 18.08.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Скоро Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 736
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемые пользователи сайта и читатели рассылки!

Просьба: комментируйте свои ответы. Нам важно знать, что вам интересно.


Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля,
ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
 
РешетоДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:04 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте Ирина и Игорь, спасибо за внимание к моей персоне.
Я живу в г. Пермь, весной посетила базовый курс Тамары и Анатолия Панченко. Мне понравилось. До этого я слышала об эниостиле от своей знакомой . После этого она провела мне тест, где обозначился мой тип следующим образом: Ю-В+С-З+.
Последние 6 лет я работаю администратором в крупнейшей частной клинике нашего города. У нас большой коллектив и ещё больше постоянных клиентов, которых знаю я, и которые знают меня. Работа мне нравится, но уже хочется движения вперед, а куда не знаю... Два с половиной года я руководила регистратурой из девяти человек, сделала вывод, что руководитель это не для меня, и вернулась в администраторы.
За лето немного подзабыла, полученную информацию, подумываю снова пройти базовый курс Эниостиля (планируется на осень), что бы появились навыки использования этой науки в личных целях.
С уважением, Татьяна.
 
лисаДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем, здравствуйте! Мой эниотип Плюс восток,минус юг. Благодарна Ларисе Хоймовой за знакомство с эниостилем, за знакомство с Панченками. Эниостилем занимаюсь ежедневно...принимаю участие в организации семинаров Тамары и Анатолия Панченко в Перми. Пользуясь случаем ...28-29-29 Октября в Перми пройдет Базовый курс и третья сессия Магистратуры(тема Эниокоуч), ранее планировалось 30 сентября. С уважением Катя.
 
lisnaДата: Вторник, 23.08.2011, 05:55 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Вебинар 12-18.12.11
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Мой эниотип Восток плюс, север минус. Познакомили меня первыми с эниостилем, Ирина и Игорь Ожигановы. Затем был семинар в Кунгуре с Панченко, было это более 10 лет назад, а вернулась к Энио снова (активно), год назад. Думаю пользовалась знаниями Эниостиля с тех пор как узнала постоянно, но скорее на "неявновыраженном" уровне. Более серьезно задумываться стала только сейчас. Что хотелось бы узнать в первую очередь, так это по-подробнее про "Филосовскую заумь" Анатолия Панченко. С уважением Наталья
 
mOlgaДата: Вторник, 23.08.2011, 08:21 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Мастер-группа 2012
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Игорь, Ирина! Огромное вам спасибо, что начали такую популяризацию Эниостиля. Очень надо smile
Теперь о себе по вашим вопросам.
1. На каком уровне знания, понимания Эниостиля и приверженности идеям Эниокультуры вы находитесь сейчас?
Пожалуй, Уровень 4. Я решаю свои проблемы и использую знание Эниостиля в своей жизни. Хотя подруги и знакомые иногда просят «применить и к ним Эниостиль». И я им с удовольствием помогаю, рассказываю и объясняю.

2. Мой эниотип +В-Ю+З-С. Но очень часто приходится пользоваться масками: когда мама, когда жена, когда руководитель на работе и пр.

3. В жизни я менеджер по персоналу, а ещё в Международном институте менеджмента ЛИНК я помогаю студентам овладеть сложным искусством управления.

4. Какой вопрос вас волнует более всего на сегодняшний день? Или что вы хотите узнать об Эниостиле в первую очередь?
Мой основной вопрос на сегодня: как без энергетических потерь для себя взаимодействовать (а скорее даже просто счастливо/спокойно/радостно жить рядом с людьми очень конфликтного типа – муж –С+З-Ю+В). Почему рядом так мало дополняющих типов. Как сделать чтобы нашлись те, кто закроет слабые функции, чтобы самой не грести.
 
illuziaДата: Вторник, 23.08.2011, 14:43 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте Игорь и Ирина) Меня зовут Юлия, живу в Калининграде. Эниостиль проходила у Панченок то ли 16, то ли 17 лет назад))) Квалификация тренер Эниокультуры. И, поскольку, эти знания помогли мне решить мои проблемы, то я старалась популяризовать их в нашем городе. К сожалению ни кто из прошедших со мной Мастер-курс не поддержал меня...
Сама я Ю-В+, что, как вы понимаете не облегчало моей задачи. Даже Анатолий в своё время выссказал мысль о том, что он наконец понял, почему в Калининграде не получил распространения Эниостиль. Причина по его словам в том, что город у нас СЗ ( в смысле Эниостиля).
В общем уже лет 8, как я отошла от дел- с тех пор, как родила младшего сына))) Занимаюсь детьми и домом))) И конечно мне хотелось бы пообщаться с единомышленниками, вспомнить то, что забылось, узнать что то новенькое)))
 
КошаДата: Среда, 24.08.2011, 09:04 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я живу в г. Норильске. С Эниостилем познакомилась год назад в центре снижения веса "Доктор Борменталь". Мой эниотип СЗЮВ. Работаю секретарем в строительной компании. Эниостиль интересен как инструмент для налаживания хороших отношений с людьми (особенно близкими). Так как уровень моих знаний Эниостиля находится в зачаточном состоянии, то мне интересно всё. В первую очередь, как определяется полярность "+" "-". Спасибо Вам за возможность узнать об Эниостиле подробней!
 
Рид22Дата: Среда, 24.08.2011, 14:04 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте Игорь и Ирина! Я Подхомутников Владимир. Мы вместе с моей женой Ольгой обучались у Панченко в 1991-94 гг. В 94 г. получили дипломы от института психологической культуры и ментальной медицины по специальности тренер-валеопсихолог. До 2000г. проводили много всяких семинаров для работников разных компаний. С Панченко постоянно поддерживаем контакты и связи, прослушали базовый курс эниостиля и широко использовали и продолжаем использовать эти знания в своей преподавательской и медицинской деятельности. Однозначно, эти знания помогают в реальной жизни избегать конфликтов и элегантно освобождаться от не комфортных людей. Я по эниотипу -З+С-В+Ю, Оля +В-Ю+З-С, т.е мы в дуальных отношениях. Честно скажем в тонкостях и деталях эниостиля еще много надо разбираться. Надеемся, что на форуме эти тонкости и детали будут обозначены. Спасибо Вам за вашу работу в этом направлении.
 
ЛарисаДата: Среда, 24.08.2011, 16:40 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Мастер-группа 2012
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте!
1. Я узнала про Эниостиль через знакомых. Стало интересно. Пригласили на семинар, на котором получила полезную и интересную информацию. Даже базовый курс помогает определить эниотип других людей (и мне это очень понравильсь). А дальше еще интересней должно быть. С нетерпением жду следующего семинара.
2. Уже на семинаре предположила свой эниотип, который совпал с онлайн-тестом С+В-
3. Я работаю бухгалтером и воспитываю двоих детей.
4. А по поводу, что хочу знать о Эниостиле в первую очередь, как у новичка - вопросов много. Но больше всего хочется научиться прменять Эниостиль в жизни и в общении с людьми.
с уважение. Лириса г.Пермь
 
svvekДата: Среда, 24.08.2011, 17:49 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день!
Я проходила тренинг у ученицы Анатолия и Тамары Панченко в 2006 году.
Мой эниотип ЗЮВС
+- не проходили на тренинге, только обозначили. Хотелось бы в этом разобраться.
Работа связана с людьми, даже небольшие знания по эниостилю очень помогают понять поступки многих, их реакцию на события.
Много рассказываю про эниотипы друзьям, знакомым, подарила несколько книг тем, кто особенно интересовался.
 
Olga01Дата: Среда, 24.08.2011, 18:45 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, Ирина, Игорь! Это Горячкина Ольга из Красноярска.Меня познакомила с эниостилем Шабалина Лена, за что ей огромное спасибо. В мае этого года была на очень кратком семинаре Анатолия и Тамары Панченко у нас в городе. Полный восторг! Летом возникли различные проблемы и я не возвращалась к самостоятельным занятиям. С определением своего эниотипа возникли затруднения: тестировалась несколько раз, результаты немного отличаются. При тестировании во время семинара С-В+Ю-З+. Я "начинающая" пенсионерка. Большое желание работать. Вариантов занятости не много. Хочу понять в каком направлении двигаться, чтобы быть счастливой, здоровой. нужной, наконец-то решить свои имеющиеся проблемы.
Вам огромное спасибо за идею с рассылкой!
 
шаДата: Пятница, 26.08.2011, 05:35 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Начала заниматься только недавно, затягивает, хочется все больше знать и уметь. -С+В-Ю+З. smile
 
МаринаЦДата: Пятница, 26.08.2011, 22:37 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! Про эниостиль узнала от своей хорошей знакомой. Решила расширить свои знания с помощью первоисточника; так состоялась моя поездка в г.Ижевск, где проходил базовый семинар;затем Пермь - зависимая семья. Я благодарна А.Л. и Т.Г. Панченко за науку под названием эниостиль!
По эниостилю я З+Ю-В+С-, хотя у меня есть сомнения. Мне хотелось расширить свои знания, именно по безошибочному определению эниостиля у себя, т.к. у других людей я его определяю на раз,два, три.
А также хочу узнать побольше про конфликтные взаимоотношения.
 
ЛенюсяДата: Суббота, 27.08.2011, 13:51 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Вебинар 12-18.12.11
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на 2-м уровне. Я в восторге, очень хочется научится разбираться в эниостиле более профессионально, применять его в жизни, пока получается скудно. Себя определила как З-Ю+В-С+, но не уверена, что получилось верно. Больше всего эотелось бы знать как общаться с представителем той-или иной метафоры более детально.
Спасибо Вам! smile smile smile
 
IgorOzhiganovДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:18 | Сообщение # 15
Скоро Гуру
Группа: Администраторы
Сообщений: 736
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Дорогие друзья, спасибо за отзывы!

Решето, ша, надеюсь, будем вам полезными, публикуя свои мысли в рассылке.

лиса, Катерина, привет Баранову передавай, а то он на сайт не ходит )))))))))

lisna, думаю, надо искать "философскую заумь" в записи. Тебе в Канаде не хватает нашего общения, наверное. Давай в скайпе дружить!

mOlga,
Quote (mOlga)
Мой основной вопрос на сегодня: как без энергетических потерь для себя взаимодействовать (а скорее даже просто счастливо/спокойно/радостно жить рядом с людьми очень конфликтного типа – муж –С+З-Ю+В). Почему рядом так мало дополняющих типов. Как сделать чтобы нашлись те, кто закроет слабые функции, чтобы самой не грести.


С конфликтным типом жить трудно. Переводить его или себя в активатора - выход на некоторое время. А еще вы вынуждены будете искать комфортные отношения на стороне - цените друзей!

illuzia, думаю, по каждому выпуску рассылки сделаю ветку форума, там и будем общаться. Есть идея проводить вебинары, изучаем.

Quote (Коша)
Так как уровень моих знаний Эниостиля находится в зачаточном состоянии, то мне интересно всё. В первую очередь, как определяется полярность "+" "-".


В разделе "Скачать" выложил аудиозапись по "+" и "-"

Рид22, Владимир, будем писать, наверняка тонкости появятся.

Quote (Лариса)
А по поводу, что хочу знать о Эниостиле в первую очередь, как у новичка - вопросов много. Но больше всего хочется научиться применять Эниостиль в жизни и в общении с людьми.


Будут ответы в нашей рассылке

svvek, про "+" и "-" Панченко рассказывают в аудиозаписи (раздел "Скачать")

Olga01, следующий выпуск - про тестирование

МаринаЦ, записали просьбу про конфликтные отношения, будем думать, как раскрыть в практическом смысле

Ленюся, интересует тема отношений, записано!!!!

Еще раз спасибо, вы радуете нас!
Значит, не зря мы затеяли это непростое дело....


Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля,
ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
 
Форум » Эниостиль как явление » Эниостиль в действии » Оцените свой уровень знаний и применения Эниостиля (Для развития рассылки "Практическое применение Эниостиля")
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Enioportal © 2008-2017 ИП Ожиганов Игорь Анатольевич
ОГРНИП 309590614700023
Политика конфиденциальности