Высказывания, афоризмы
|
|
Arfenika | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:12 | Сообщение # 16 |
Мега Эксперт
Статус: Offline
| "Не делай того, в чем не уверен, иначе можно не только не встать с дивана, но и не лечь" Афоризм в обработке "Рона-Арфеники" что ли?
Сообщение отредактировал Arfenika - Понедельник, 21.12.2009, 16:12 |
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:25 | Сообщение # 17 |
Свой
| Скорее в интерпритации Арфеники
|
|
| |
Arfenika | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:56 | Сообщение # 18 |
Мега Эксперт
| А, ну да: целое не есть сумма его частей!!!
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:15 | Сообщение # 19 |
Свой
| Не есть! и не пить...
|
|
| |
Arfenika | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
Мега Эксперт
| Это афоризи или руководство к действию??? Или...неужели молитва????
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:02 | Сообщение # 21 |
Свой
| ПО желанию вкладчика Добавлено (22.09.2010, 12:02) --------------------------------------------- почему то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими, а которые не понимают нас - дураками
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:06 | Сообщение # 22 |
Скоро Гуру
| Quote (Рон) почему то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими, а которые не понимают нас - дураками Сколько ни учи людей Эниостилю, все равно они считают, что мир устроен по их первой функции
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:38 | Сообщение # 23 |
Свой
| романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
|
|
| |
General01 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:15 | Сообщение # 24 |
Свой
| Рон, находит там обручальное кольцо жены и хвалит себя: "Реалист!"
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:34 | Сообщение # 25 |
Свой
| Жену-с - не держим-с!
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:51 | Сообщение # 26 |
Скоро Гуру
| Рон, ну, тогда фамильную драгоценность
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:57 | Сообщение # 27 |
Свой
| "Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов. Добавлено (09.07.2011, 21:08) --------------------------------------------- Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. — Ты очень красивая, — сказал я ей, — но все это ужасно преждевременно. Извини. Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим. Дэн Роудс, английский писатель Добавлено (10.07.2011, 17:53) --------------------------------------------- Культурный человек никогда не скажет: "Засунь себе своё мнение в жопу! ". Он скажет: "Облачайте свои суждения в более мягкие формы! " Добавлено (05.01.2012, 18:37) --------------------------------------------- - Сегодня я услышал странное слово, счастье, что это ? - ...гхм...ну и вопросики ты задаёшь. Никто не сможет это тебе определить. Когда-нибудь ты сам узнаешь Но спросившему был неважен ответ. В голове рождались всё новые и новые вопросы. Какое оно на ощупь? Какой формы? Тяжёлое или лёгкое? Но больше всего его занимал лишь один вопрос: какого цвета этот странный предмет под названием "счастье"? Суждено ли ему изведать это... Добавлено (14.02.2012, 18:48) --------------------------------------------- Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает: - Как дела? - Хорошо. - А чё пришли? Добавлено (06.11.2012, 12:57) --------------------------------------------- Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:19 | Сообщение # 28 |
Скоро Гуру
| Цитата (Рон) Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает: - Как дела? - Хорошо. - А чё пришли? Вот-вот...
За клиента ответил Робер Фишер: "Я не верю в психологию, я веру в сильные ходы"
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:22 | Сообщение # 29 |
Свой
| Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: - Хватит витать в облаках! А в школе требовали учить всё отсюда досюда. И только так, как написано. И Кругозор всё сужался и сужался, пока не стал точкой... Точкой зрения...
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:58 | Сообщение # 30 |
Скоро Гуру
| Цитата Рон ( ) Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: - Хватит витать в облаках! А в школе требовали учить всё отсюда досюда. И только так, как написано. И Кругозор всё сужался и сужался, пока не стал точкой... Точкой зрения... Точка зрения строго посмотрела на свою маму... Мама поняла, что была не права: "А не стать ли тебе летчиком? Или космонавтом..."
|
|
| |