Обсуждаем ЗАПАДНЫХ людей
|
|
General01 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Свой
Статус: Offline
| Сила западных людей: 1. Конкретны в постановке цели 2. Хотят и умеют взять ответственность 3. Быстро реагируют на внешний раздражитель 4. Умеют решать сегодняшние проблемы 5. Высокая работоспособность 6. Умеют выделять главное и главного человека Слабость западных людей: 1. Поверхностностны 2. Могут переоценивать свои силы и возможности 3. Нетерпеливы 4. Навязывают своей веру 5. Обвинители 6. Выражаются догмами. , престиж, воля, желание, намерение, стремление к власти, , , , честолюбие,
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:42 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Всем привет , ребята!!! Рада знакомству, у вас классный форум и очень интересные собеседники ! Обожаю читу Панченок и пару месяцев назад, открытую для меня совершенно новую науку эсмологию! Очень хочу изучить ее! Ее нужно внедрять в общество, эниостиль дети должны проходить еще в школе,в Университетах настолько ,я считаю, эту науку привлекательной для жаждущих и развивающихся умов! Меня зовут Алина, Будем общаться, ребят! Анатолий говорил ,что помимо Москвы в Петербурге(где есть я) был центр эсмологии, почему его закрыли и есть ли желание возродить его здесь?
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:14 | Сообщение # 152 |
Скоро Гуру
| Alina, привет от нас! В Питере Панченко жили, и как всегда "наследили". К сожалению, контактов там у нас нет. Могу спросить у Анатолия и Тамары 21-22 августа, что есть в Питере. Мы с женой старшие тренеры, можем по вашему заказу в выходные какую-нибудь тему Эниостиля провести, зовите, договоримся. Рады будем, если будешь в форуме делиться своими находками реальной пользы Эниостиля в твоей жизни! и уважуха!
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Aquilo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:41 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Сегодня родилось: Раскинулись мысли широко, И мама бушует вдали. Мне творческим типом востооока Скандалы взрости помогли. маленькое пояснение: я -С+В. Подозреваю, что мне стать минусовым севером помогла ЗС маман. Ласково я называю её "Майн фюрар".
Все суета сует и томление духа. Всё тщета и ловля ветра.
|
|
| |
General01 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:12 | Сообщение # 154 |
Свой
| Aquilo, ура вам за творчество, подниму репутацию!!!!
|
|
| |
Рон | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:57 | Сообщение # 155 |
Свой
| Помощь психолога - это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:43 | Сообщение # 156 |
Скоро Гуру
| 23 февраля 2016 года. С праздником защитников отечества, дорогие мужчины!
Перебирал старое видео, нашел запись телесного тренинга 2005 года.
Разбирали ситуацию Игоря, как он держит на плечах огромный груз и чем это грозит людям такого типа.
Не судите строго за качество съемки, все-таки 10 лет назад снималось.
Берите на вооружение идеи Тамары и Анатолия относительно связи тела и вашей жизни.
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:12 | Сообщение # 157 |
Скоро Гуру
| Ольга Климова пишет: "Отличный клип ,но Игорь З+ , а я З- .Все равно , я даже больше(толще) стала и расслабилась очень когда с меня стали потихоньку слезать.Я же наработала в себе эту устойчивость, а тяжесть тех кто с меня соскочил компенсировала излишним весом.Может быть западам необходимо себя отяжелять, те ю+ весом , а ю- статусом.Тк тело это опора,чем тяжелее тем выше тонус!"
|
|
| |
gavrilova-avanna | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:14 | Сообщение # 158 |
Новичок
| Ирина и Игорь, с наступающими праздниками! Спасибо за видео. Сколько же было всего интересного, жаль что недавно присоединилась.
|
|
| |