| 

Обсуждаем ЮЖНЫХ людей
				 | 
 | 

| General01 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |  
					| 
					 Свой 

Статус: Offline 

| Сила южных людей:   1. Умеют налаживать отношения людей   2. Заботливы в отношении семьи, детей, внуков   3. Создают эмоциональный климат   4. Эмпатичны   5. Массовики-затейники, душа компании   6. Миротворцы  Слабость южных людей:   1. Интриганы   2. Мнительносты   3. Собственники   4. Болтливы   5. Лицемерны   6. Нерешительны 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| IgorOzhiganov | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:36 | Сообщение # 106 |  

Скоро Гуру 

| Serbal, описания типов предлагает магазин Эниостиль-Эниопортал, что справа на главной странице в друзьях сайта. По моему опыту, текстовое краткое описание типа веселое и увлекательное, но познать все нюансы теории Панченко в этом типе можно только по видео в авторском исполнении.   Краткое описание типа Юг-Восток:   1-я програмная функция Юг: жить по кайфу   2-я творческая функция Восток: чего бы такого придумать, чтобы жить по кайфу   3-я ролевая функция Север: изо всех сил стараться казаться умным, и тащиться от этого   4-я болевая функция Запад: кто бы все организовал, что бы мне жить по кайфу, творить и казаться умным 

Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля,   ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serbal | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:52 | Сообщение # 107 |  
					| 
					 Новичок 

| IgorOzhiganov, это понятно, что на диске есть полная информация...   только у меня сомнения насчет правильности определения типа по тесту... Его же нельзя пройти во второй раз, потому что я знаю вопросы и буду подсознательно что-то выбирать, чтобы "получилось вот так".   А кстати, магазин функционирует? Просто на сайте такое затишье...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| IgorOzhiganov | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:17 | Сообщение # 108 |  

Скоро Гуру 

| Serbal, кроме теста есть еще наблюдательная методика по критериям. Если интересно, пишите, будем думать, как ее представить.   Магазин функционирует, заказы приходят на электронную книгу и набор из 32 дисков типологии. 

Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля,   ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serbal | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:25 | Сообщение # 109 |  
					| 
					 Новичок 

| IgorOzhiganov, а вот типу Юг-Восток+ соответствует Есенин или Достоевский? Я что-то запутался  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| IgorOzhiganov | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:33 | Сообщение # 110 |  

Скоро Гуру 

| Serbal, Панченки давно отказались от соответствия соционических типов и своих формул. Мы, как продвинутые ученики и старшие тренеры Эниостиля, знающие соционику, иногда для удобства используем термины типа "Достик", чтобы не произносить длинное "юг минус восток плюс".   Но при этом не имеем ввиду соционическое описание типа "Достоевский", а подразумеваем 7 критериев Эниостиля, соответствующих типу ю-В+

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serbal | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:09 | Сообщение # 111 |  
					| 
					 Новичок 

| IgorOzhiganov, а, тогда понятно. Спасибо за разъяснения  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| IgorOzhiganov | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:31 | Сообщение # 112 |  

Скоро Гуру 

| Сегодня по EuroNews показывали репортаж о Фернандо Ботеро, колумбийском художнике. Он "помешался" на пышных южных телах. 
   Как вам южные типажи? 

Энциклопедия «Кругосвет» пишет про Ботеро: 
   «Предметы и фигуры предстают в его живописи и графике подчеркнуто пышными, самодовольно разбухшими, пребывающими в сонном покое, – этот волшебный транс напоминает провинциально-застойную и в то же время «магическую» атмосферу рассказов Х.Л.Борхеса и романов Г.Г.Маркеса. Отдельные его работы более свободны по манере письма (Мона Лиза в 12-летнем возрасте, 1959, Музей современного искусства, Нью-Йорк), но в любом случае сюжеты восходят к классическим, хорошо знакомым образам, хотя и обретающим неизменно пародийный характер (серии: Камера дельи Спози,1958, на темы росписей Мантеньи в одноименном зале Палаццо Дукале в Мантуе; Дюроботерос, 1968, по мотивам А.Дюрера; и др.); зритель встречает в его творчестве также многочисленные реминисценции Веласкеса (Автопортрет в костюме Веласкеса, 1986, галерея Байелер, Цюрих), Караваджо, Э.Мане и других мастеров.» 
   Используйте для иллюстрации южного типа тела!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ести | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:48 | Сообщение # 113 |  
					| 
					 Новичок 

| Доброго дня)))) 
   Христос воскресе !!! 
   Хотите Юга?   Ну пожалуйста )))   Елена ))) 
   Я с логикой не очень дружу ... Так что не обессудьте)))   А разбираться бы хотелось.... 
   Прошла тест.... И скажу чесно ... Результаты помогала считать подружками Север )

|  
					|   | 
					 |  
				  |