Комплименты, комплименты
|
|
Рон | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:05 | Сообщение # 31 |
Свой
Статус: Offline
| Так телки ж...
|
|
| |
Arfenika | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:11 | Сообщение # 32 |
Мега Эксперт
| Как ты думаешь. когда мент останавливает за нарушение ПДД, эффективен ли комплимент? а может признание вины, а может....может?????
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:07 | Сообщение # 33 |
Скоро Гуру
| Arfenika, у меня был такой спор, чисто по-северному. Он: Вы на красный. Я: Я на зеленый. Он: У меня есть свидетель, сержант, сидит со мной. Я: У меня есть свидетель, жена, сиди рядом со мной. Он: У вас заинтересованный свидетель. Я: У вас тоже заинтересованный. Он: Я проверю вашу машину и сведения по вам. Я: Проверяйте. Он: Вы кем работаете? Я: Преподавателем в институте. Он: Езжайте, и как только вас в институте терпят, мне неприятно было бы у вас учиться.
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Arfenika | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:06 | Сообщение # 34 |
Мега Эксперт
| Да уж! Еду по новой дамбе 120, душой отрываюсь, знаю, где стоят менты обычно, но тут закрытый участок короткий и внутренний голос подсказывает.... нет, даже не подсказывает,он просто зашевелился..., но я его быстро задвинула и еду дальше, лишь чуть сбавив скорость, но внимание на пределе. ТОЧНО! МЕНТЫ! резко по тормозам. Но мент палочкой приглашает. пойдем, мол, позавтракаем вместе :)) Показывает прибор, я холодею, ну все, это же лишение прав, в городе 120! Слава богу, прибор был более медлителен, чем моя нога на тормозе, замерили только 99. Дальше смешнее всего. Мент понимает. что ехала то я гораздо быстрее, ни мое признание вины, ни моя тихая покорность не успокоили его назидательного авторитарно-родительского вещевания в мои красные от стыда уши (я еще и с дочерью еду), пока весь не оторвался на мне, не успокоился. так что я заплатила шраф, потеряла 10 минут и до тошноты наслушалась родительских наставлений, которые мне все хотелось прервать вопросом: "С вами отец так разговаривал обычно??? Или все же мать?????" А комплименты...комплимент мне сказала дочь: "Ну мам, ты даешь!!!!!"
|
|
| |
Рон | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:09 | Сообщение # 35 |
Свой
| Едем из Чернушки. Стоят. Превышение ну где то 25 с чем-то. Труженик полосатой палочки доволен. Тормозит. Показывает радар. И тут... - Радар. И чо? Фотография иде? Сертификат поверки иде? Пломбы на приборе иде? - Ну... Давай я тебе стольник выпишу и разбежались?
|
|
| |
Arfenika | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:41 | Сообщение # 36 |
Мега Эксперт
| Проинтсруктируй по пунктам, чего у них должо быть для выхода на дорогу, на приборе и на лбу. А может темку отдельную автомобильную завести, а? Я б ЗА!!!
Сообщение отредактировал Arfenika - Среда, 28.10.2009, 07:42 |
|
| |
Рон | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:14 | Сообщение # 37 |
Свой
| На хитром приборе должно быть изображение твоей машинки, пломба, и прилагаться сертификат о прохождении госповерки.
|
|
| |
Arfenika | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:15 | Сообщение # 38 |
Мега Эксперт
| Шпасибо!
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:46 | Сообщение # 39 |
Свой
| А к водителю должна прилагаться уверенность в завтрашнем дне (день - время суток, а не деталь кастрюли) и умственной слабости инспектора Добавлено (28.10.2009, 19:46) --------------------------------------------- Уверенность в умственной слабости инспектора должна быть благодушной
|
|
| |
Arfenika | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:34 | Сообщение # 40 |
Мега Эксперт
| Последняя фраза мне понравилась определенно
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:05 | Сообщение # 41 |
Свой
| Quote (Рон) Уверенность в умственной слабости инспектора должна быть благодушной или "благодушно-агрессивной"
|
|
| |
Arfenika | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:28 | Сообщение # 42 |
Мега Эксперт
| именно то, что в рамке!
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:18 | Сообщение # 43 |
Свой
| Женщина восхищается: - Милый ты такой умный у меня, такой умный, ну просто гений. - Да нет, я нормальный, просто ты дура.Добавлено (06.08.2010, 11:25) --------------------------------------------- amazonka: мне сегодня в поликлинике нахамила одна тётка amazonka: сказала "Такая молодая, а уже такая нервная"... amazonka: ну это она думает, что нахамила, она же не знает, что мне почти 40 ) amazonka: я-то ещё часа два светилась потом ходила от такого комплимента ) Добавлено (10.11.2011, 14:45) --------------------------------------------- Что за хрень? Стоит кому-то сделать комплимент по поводу красивых усов и всё - она с тобой больше не разговаривает! Добавлено (18.01.2012, 09:24) --------------------------------------------- - Ты сaмaя крaсивaя былa нa своем дне рождения. - Спaсибо! Я стaрaлaсь! - Специaльно гостей подбирaлa?! Добавлено (25.04.2012, 16:18) --------------------------------------------- Сижу, ем. Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами Подлетает ссыкуха, орет "Сукин ублюдок, я тебя в рот в нос и тд, я тебе не нравлюсь - меняешь меня на старух, сука" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает. Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!" С Баша
|
|
| |