Конфликт
|
|
IgorOzhiganov | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:27 | Сообщение # 211 |
Скоро Гуру
Статус: Offline
| Quote (Paulzaya) Ок, как стать удавом?))) Долго старался им быть... Надо перестать стараться и просто быть? Эхх.. Было бы просто...
Есть практикум по "бронированию" болевой функции. Для болевого севера - шахматы как хобби, подсчет финансов как жизненная необходимость. Понемногу.
Да, еще есть северная фишка, которая человеку любого типа доступна: Обязательно есть дело, которое вы делаете исключительно хорошо. Может, даже не одно. Всегда помнить об этих способностях. Это добавляет уверенности и спокойствия.
"Если же восток хоть в чем-то не является лучшим, то это не восток, а лентяй," - говорил Анатолий Панченко родителям, чтобы они своих восточных детей правильно позиционировали в жизни.
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Paulzaya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:55 | Сообщение # 212 |
Кандидат
| Ценные ответы! Спасибо! Добавлено (17.10.2011, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (IgorOzhiganov) Есть практикум по "бронированию" болевой функции. Для болевого севера - шахматы как хобби, подсчет финансов как жизненная необходимость. Понемногу. Тут не совсем понял. Если понемногу буду развивать себя по болевым функциям, то чувствительность по ним уменьшится?
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:17 | Сообщение # 213 |
Скоро Гуру
| Quote (Paulzaya) Тут не совсем понял.
Представьте худенькую девушку с болевым западом. На нее рыкнешь - она расплачется. Давить на нее все время - заболеет.
Нужна небольшая социализация по западу. Собираем группу на тренинг. Даем задание девушке: "Будешь командиром отделения. Командуй, пусть маршируют. Помни, что это игра". 20 минут работы, голос крепчает, уверенность растет. Запоминается модель поведения.
Игорь Ожиганов, старший тренер Эниостиля, ведущий рассылки "Практическое применение эниостиля"
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:38 | Сообщение # 214 |
Свой
| Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит! C башаДобавлено (16.01.2013, 18:38) --------------------------------------------- Я ссорюсь только с теми, с кем потом хочу помириться. Остальных я просто посылаю..!
Или с уст Губермана:
Я жизнь свою организую, Как врач болезнь стерилизует - С порога на хрен адресую, всех - Кто меня организует.
|
|
| |
enioportal | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:29 | Сообщение # 215 |
Admin
| Тип минус север плюс восток имеет плюс запад в болевой функции.
И как ему жить в златоглавой Москве, которая прет на всех свои ПЛЮС ЗАПАДНЫМ менталитетом?
Рекомендуем не бродить по Красной площади, где запад во всю мощь раскрыт, а шляться по театрам, которых в Москве пруд-пруди, выбирать эмоциональные пьесы. Это будет по плюс югу - функции суггестии и будет в кайф. Заметим, что плюс юг - это эмоции, энергия, а она бывает как положительная, так и отрицательная. Значит, рекомендуем веселые спектакли, концерты юмористов, кинокомедии.
И последняя засада с таким типом: раз у него запад на последнем месте, он нифига сам решить не может - куда идти, что смотреть? Значит, надо брать "спонсора", который организует регулярную программу превращения пессимиста в оптимиста
|
|
| |
Рон | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:39 | Сообщение # 216 |
Свой
| Тут у меня свое "особое" мнение. Он точно знает что ему надо. Скорее выберет не театр, но музей. Путешествие во времени этого его.
|
|
| |
IgorOzhiganov | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:12 | Сообщение # 217 |
Скоро Гуру
| Рон, у него минус восток во второй нижней, а это зона "не надо", так что в музеях он сатанеет - сам мне сказал
|
|
| |
Рон | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:13 | Сообщение # 218 |
Свой
| ИМХО! Ты ЧЁ? Ты споришь с Робиком? Ну... Есть конечно индивидуальная непереносимость.... Аллергия вещь непресказуемая
|
|
| |